Меню сайта

Форма входа

Календарь новостей

«  Июль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Поиск

Друзья сайта

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Июль » 22 » Кто вымаливал для России царя батюшку или какие опасности таит в себе пустыня?
Кто вымаливал для России царя батюшку или какие опасности таит в себе пустыня?
12:27
Речь опять о пустыне потому, что в последние времена в ней находиться Церковь: «А жена убежала в пустыню, где приготовлено было для нее место от Бога, чтобы питали ее там тысячу двести шестьдесят дней» (Откровение 12:6). В независимости от количества человек, скитающихся в ней, это есть настоящая современная Церковь. А пустыня – это современный пустой мир, оторванный от всяких попыток общения с Богом. Именно в нем и спрятана Церковь. Члены ее не ходят в платочках, не проповедуют на площадях, а пытаются быть незаметными. Незаметными для людей, но ищущих общения с Богом. Официальная церковь тоже находится в мире, но она живет этим миром, она слилась с ним в единое целое. В прежние времена, подвижники, уходя в пустыню, оставались в ней один на один с Богом, испытывая от этого самое большое наслаждение. В сегодняшней пустыне наоборот: человек сохраняется Богом до пришествия христа Господня Помазанника Божьего от наказаний, обещанных Откровением апостола Иоанна Богослова.
Все ли в пустыне устраивает Церковь, не жжет ли Ее палящее солнце, не изнуряет ли Ее жажда, не хочется ли Ей вернуться к комфортной жизни в великолепные храмы? Все это есть. И зной, и жажда, и ... Но, это все не самое страшное, страшны волки в овечьих шкурах, засылаемые в пустыню, проглатывающие зазевавшихся христиан живьём. Их засылают в больших количествах и действуют они по-разному. Одни под знаменем патриотизма собирают к себе самых активных православных христиан и постепенно их активность направляют в «нужное русло». Например, обучают водить хороводы и ходить в косоворотках и русских сарафанах. Другие активно используют тему последних времен и пришествие антихриста, заметьте, не второе пришествие Христа, что было бы естественно для верующих, а противника Божьего. Тем самым, парализуя волю прихожан, заставляют ждать и бояться.
Много лет назад с одним таким пожирателем христиан, ищущих спасения, мне пришлось встретиться. Это был иеромонах, которого правящий архиерей сослал в самую глушь, чтобы он не смущал паству. А для этого "подвижника" ссылка оказалась радостью. Он построил храм с огромным алтарем и огородил его двухэтажным толстенным забором, в котором умудрился сделать еще и жилище для монахов. Он утверждал, что большой алтарь нужен потому, что в нем будет служить последний архиерей, а высокий забор нужен для того, чтобы отражать атаки антихриста в приближающиеся последние времена. Все его ляпы в строительстве сходили ему с рук. Даже придавали ему таинственность, а вскоре и известность, как подвижника и благообразного старца. Народ хлынул к нему. Принимал он всех. Прихожане продавали квартиры и отдавали средства этому «подвижнику». А он продолжал на эти средства сооружать крепость от антихриста. Собрал он множество горящих верою христиан. По их молитвам совершались чудеса. Ночью на дороге по молитве к святителю Николаю чудотворцу голодные насельники, возвращающиеся с покоса, нашли горячую булку хлеба. Добродушные люди все это приписывали молитвам своего наставника. А он это подогревал рассказами о явлении ему Богородицы.
Если бы он не коверкал судьбы человеческие, было бы все равно, пусть себе живут и молятся. Но «подвижник» продолжал «чудотворить». Например, стал назначать свадьбы для молодежи. Выбирает жениха и невесту и благословляет их на супружество. Через некоторое время их свидетели, которых он же назначил, становились очередными супругами. Вскоре веселые свадьбы превратились в крах и разочарование многих из молодых людей.
Вот так волки в овечьих шкурах достигают своих амбициозных планов. Несколько сот людей остались без жилья. Ну и что? Главное от «подвижника» - они никуда не денутся, будут в послушании до конца дней, как бесплатная рабочая сила.
Есть и другие, более известные старчики, создавая себе имидж, запугивают доверчивых христиан своими фантазиями, антихриста видят в вензелях паспортов в виде шестерок.
На теме последних времен многие сделали себе лживый авторитет. Но не для того они использовали эту тему, чтобы помочь и разобраться, а для того, чтобы соблазнить и использовать в своих корыстных целях запутавшихся «овец стада» Христова. В основе этих «чудотворцев» и их «чудес» стоит человеческая гордыня. Они «чудотворят» для народа, прославляя себя. Великие же подвижники Божии совершали чудеса от своего смирения перед Богом и по необходимости спасали ближнего.
«Чудотворения» дошли до страшного безумия: очередной «чудотворец» помазал на царство человека по фамилии Романов. О будущем Царе, преподобный Серафим говорил, что когда Царь-Колокол Иван Великий, под которым великий старец, как раз и скрывал личность Царя - победителя, «к вам сам придет», и когда в Него первый раз ударят, то Он «так загудит, что вы пробудитесь, и вся вселенная услышит и удивится».
Что же произошло с появлением человека: вместо царя, вместо христа Господня, вместо истинного Помазанника Божьего? Соблазнилась еще одна группа православных христиан. И что дальше? А дальше или покаяние в содеянном, или духовная смерть. По этому поводу Христос сказал: «Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, — не верьте» (Матф.24:23). В евангельских строках речь не о Господе Иисусе Христе, а как раз о Царе Помазаннике.
Лжецарей по стране ходит уже много, точно знаю, что есть уже Александр IV. Чаще всего объявляют себя царями больные люди. Назвать их антихристами язык не поворачивается, хотя предупреждал нас апостол Иоанн Богослов, что «антихристи мнози быша» (1Иоан.2:18).
История с появлением Георгия-Михаила достойна глубокого анализа для тех, кто в него поверил. Нужно тщательно проанализировать его биографию. Какое отношение он имеет к роду Романовых? Связаться с потойками рода и узнать их родственные связи. Из того, что нам пока сообщили, можно сделать один вывод: никакого отношения к роду Романовых он не имеет. А это самозванство и воровство. Не торопитесь защищать его. Защитите себя от страшной ошибки.
Далее, имел ли право еп. Корнилий помазать кого-то на царство? Кто ему дал это право и кто он Корнилий, откуда взялся, где подвизался раньше? Был ли он в секте Василиска в Ставропольском крае? Все должно быть ясно и прозрачно, коль он взял на себя такую ответственность. Это только внешняя сторона.
Духовная сторона вопроса вообще не выдерживает никакой логики. Чтобы понять это, необходимо обратиться к книге священного писания «Откровение святого апостола Иоанна Богослова». Там написано про царя: «которому надлежит пасти все народы жезлом железным» (Откровение 12:5). Обратите внимание на слова «все народы». Жезл железный – это сила и власть. С явлением Государя эту силу и власть почувствуют все. Враги затрепещут, православный народ возликует. Это все произойдет Духом Святым. Царское воинство мгновенно соберется и станет непобедимым, враги побегут в ужасе.
Вот, что пишет о. Антоний: «Я служу в домовой церкви в честь Царственных Великомучеников. Служу по царскому чину, как служили до революции, вымаливал для России Царя батюшку». Далее про икону Богородицы «Державная» он пишет: «Я дал благословение на написание иконы (Державной), но только по нашему православному стилю, без старца. Нашу икону Державную называют еще Красной иконой, так как Богородица на ней в красном одеянии. Прошло около 3 месяцев, и мне показали по интернету готовую икону. То, что я увидел, меня потрясло. Во-первых у Богородицы не было Скипетра и Державы, во вторых на иконе были паук, черепаха и верблюд. Вид иконы многих удивил и насторожил, поэтому в первый день икону люди не приняли как должно. Но потом мне Господь открыл, почему Богородица без Скипетра и Державы. Как мы все помним, икона Державная явилась после того как Русский народ отказался от Царя батюшки в марте 1917г. Тогда Пресвятая Богородица взяла правление России в свои руки. Когда появился настоящий наследник престола России, Богородица явилась на иконе уже без Скипетра и Державы, как бы отдала все это в руки Царю России. Сакрально произошла передача власти от Богородицы к Царю России. На этом чудеса не прекратились, Государь нам сам пояснил, почему на иконе появились верблюд, паук и черепаха. Все оказывается просто, наш Царь рос и воспитывался в Казахстане. Учась в начальных классах, ему приходилось выгонять из класса верблюжонка, а о пауках и черепахах и говорить не надо, так как все знают, что этого добра в Казахстане хватает».
Хула на икону Державная не является свидетельством благодати. Кто позволил написать Царицу Державную без царских регалий? Много лет нам навязывают байку, что Она получила скипетр и державу от Государя Николая II. Это значит, что Она стала Царицей Неба и Земли только с 1917 года. А каковы же плоды Ее царствования на земле? Неужели эти сто лет, начиная с 1917 года, в России Она царствовала? Страшная хула. Эта икона Богородицы, как вечной Царицы. И в независимости от безумий народных, изображать Ее (икону Державная) необходимо только с царскими регалиями.
Поверьте, пишу все это не по злому умыслу, а болит душа о соблазнившихся братьях. Любовь Бога не имеет предела. Обратитесь к Нему за вразумлением, и сердце ваше получит ясный ответ, а душа – силу победить соблазн.

Священник Евгений Смольянинов. 18.07.2012.
Просмотров: 1801 | Добавил: администратор | Рейтинг: 4.5/2 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: