Меню сайта

Форма входа

Календарь новостей

«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Поиск

Друзья сайта

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Январь » 28 » Код счастливой жизни.
Код счастливой жизни.
21:26
Каждому человеку хочется жить счастливо. Люди, поздравляя друг друга, желают счастья. Его, в первую очередь, желают молодоженам. Но, как его достичь - не сообщают потому, что сами не знают. Наш народ потерял ориентир этого счастья.
А счастье – это присутствие Божие. Но как достичь этого вожделенного присутствия? Почему Господь не возьмет молодоженов на руки и не понесет их по дороге счастливой жизни? Потому, что каждый из нас счастьем считает разные вещи. Это и богатство, и власть, и здоровье, и красота, и известность, и любимая работа. Конечно же, это все должно присутствовать в разумных мерах у счастливой семьи тогда, когда они исполняют одно - единственное правило. А правило это: служение Богу, не щадя живота своего.
«Да мы это знаем, и это, как раз, для нас не ново, в церковь ходим, и посты соблюдаем» - скажет любой, прочитавший эти строки. Но, современная церковь не знает или не хочет знать, а может, и нарочно скрывает механизм служения Богу на земле для обычного человека и его семьи.
А механизм прост. Бог избирает и помазывает на царство Царя. Царь служит Богу. Муж служит Царю. Жена и дети служат мужу. В этой цепочке нет изъяна. Все в ней святы. А святые – блаженны, а блаженство – это наивысшая точка счастья на земле.
Кто может добровольно покинуть эту цепочку? Кто захочет потерять счастье? Только безумец. И этим безумцем стал русский народ, потерявший код счастливой жизни, восставший против источника своего счастья - Самого Бога, отказавшись служить Его Помазаннику. Муж отказался служить Царю, жена перестала служить мужу, дети перестали уважать родителей.
Скоро сто лет, как русский народ блудит по пустыне народовластия и демократии, и конца мытарства не видит. Этот бесконечный лабиринт обмана, изобретенный врагом рода человеческого, может прекратить только Бог, опять же через избранного Им Помазанника.
Как можно служить Помазаннику Божьему, если его нет? Уверяю вас, он есть, как есть Бог, только мы его не видим, как не видим Бога. Что будет с ним, если сейчас его нам откроет Господь? Мы его снова предадим, как Царя – искупителя Николая II. Предадим от своей неуверенности, от своей слабости.
Независимо от того захочет ли народ служить Царю и Богу, не щадя живота своего, или нет, и сколько их верноподданных будет, все равно совершится все открытое апостолу Иоанну Богослову: «Я взглянул, и вот, конь белый, и на нем всадник, имеющий лук, и дан был ему венец; и вышел он как победоносный, и чтобы победить» (Откровение 6:,2). Всадником на белом коне является Царь-победитель, который восстановит правду и истину силою Господа нашего Иисуса Христа. О чем и свидетельствует нам Откровение святого Иоанна Богослова: «Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог, чтобы показать рабам Своим, чему надлежит быть вскоре «(Откровение 1:1). Эти очень важные строки в самом начале апокалипсиса почему-то выпускаются из вида. А они свидетельствуют нам, что апокалипсис написан не об Иисусе Христе, а есть свидетельство Самого Иисуса Христа о Его Помазаннике христе Господнем, Царе-победителе и восстановлении истины на земле.
Каково же счастье ждет тех, кто будет служить Царю-победителю, читаем дальше: «Среди улицы его, и по ту и по другую сторону реки, древо жизни, двенадцать раз приносящее плоды, дающее на каждый месяц плод свой; и листья дерева — для исцеления народов… И ночи не будет там, и не будут иметь нужды ни в светильнике, ни в свете солнечном, ибо Господь Бог освещает их; и будут царствовать во веки веков» (Откровение 22:2.5). И не просто жить будут счастливцы, а они будут царствовать: «и соделал нас царями и священниками Богу нашему; и мы будем царствовать на земле» (Откровение 5:10). Здесь богатство и слава, сила и власть, здоровье и красота, как у благодатных сынов Божиих.
«Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном. Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою» (Откровение 21:7,8).
Не поверить прочитанному - просто. Оспорить сказанное - возможно. Но вполне счастливого человека найти невозможно. Есть на земле люди, любящие свою работу, своё богатство, красоту, но нельзя быть счастливым наполовину или на третью часть. Полную гармонию можно достичь, приобретая подобие Божие и восстанавливая земное царство, подобное Царству Небесному. А образ Божий не может быть несчастливым.
Аминь.
Священник Евгений Смольянинов. 27.01.2012г.
Просмотров: 796 | Добавил: администратор | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: