Меню сайта

Форма входа

Календарь новостей

«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Поиск

Друзья сайта

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Май » 19 » Что стоит за числом 666?
Что стоит за числом 666?
17:20


Этот вопрос непраздный, к нему нужно подойти с большим вниманием и терпением. Понятно, что злой духовной силы от Бога это число не может иметь, как не может быть ничего злого от Бога. Но тогда надо выяснить вопрос: может ли оно иметь духовную силу от врага рода человеческого? Может ли он вложить в начертание или в имя зверя, или в число имени зверя духовную силу, способную своим присутствием губить души человеческие?
Для православного человека бесспорную духовную силу имеет крест и крестное знамение. Крест, на котором был распят Господь Иисус Христос, был омыт Его кровью и из оружия смерти превратился в оружие нашего спасения. Крестом освящается вода в купели для крещения, крест надевается на человека сразу после его крещения и не снимается с него никогда. Но кроме крещения и ношения креста, православный человек для достижения Царства Небесного совершает таинства, вкушает Святые дары и его жизненный путь должен быть выстроен для приобретения подобия Божьего. Господь милостью своею испытывает человека, дает ему право выбора. В любой момент жизни человек может отказаться от христианского образа жизни и начать жизнь безбожную, т.е. начинает жить без Бога. Он отказывается от общения с Богом в молитвах, не призывает Его имени в тяжелых ситуациях и не благодарит Бога за все радости жизни. Далее человек перестает совершать таинства и т.д. Но это еще не конец испытания человека, милостивый Господь ждет его и примет его обращение даже и в последнюю минуту жизни.
Что же за сила в числе 666 и в вензелях в виде шестерок, расположенных на страницах российских паспортов? Неужели эта сила способна победить силу крестного знамения, силу креста, таинств и всего жизненного опыта православного человека? Если человек получил паспорт с вензелями в виде шестерок, отходит ли от него благодать Духа Святаго, данного во время крещения и вычеркивается ли такой христианин из книги жизни?
В книге Откровение Иоанна Богослова в 13 главе написано: « И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откровение 13:16-18). Именно с этих строк, вырванных из текста апокалипсиса, начинается современная борьба с шестерками. А мы с вами заглянем в эту же книгу на две строчки раньше: «И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле, говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану от меча и жив» (Откровение 13:14). Слова «чтобы они сделали образ зверя» выделим жирным шрифтом для того, чтобы понять, что человек вместо крещения, приобщения Святых тайн и, вообще, сотворения своей души, как образа и подобия Божия, должен сотворить икону зверя. К сожалению, мы видим в этом мире множество людей, которые так и поступают. Но не о них разговор. Следующая строка крайне важна для нашего понимания происходящего: «И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя» (Откровение 13:15). Опять главное выделим жирным шрифтом потому, что дух зверя может войти только в подобный ему образ. Вот тогда, образ зверя будет, и говорить и действовать, и убивать. Такой человек нужен системе (коллективному зверю из 7 голов и 10 рогов). И вот тем, и только тем, обладателям этого образа: «малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их». «Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое», не Божественное, не духовное, а земное и человеческое и материальное. Все материальное обозначено числом 6. Например: «Шесть дней делай дела твои, а в седьмой день покойся» (Исх.23:12). Материальный мир Господь сотворил за шесть дней, на седьмой Он почил. И так, если в человеке материализуется душа и дух, то и обозначаются они материальным числом 6. Так и получает человек три шестерки(тело – 6, душа – 6, дух – 6), вот она икона зверя уже написана. Очень важно увидеть, что в перечислении «малых и великих, свободных и рабов», все ориентировано на материальную жизнь, зависящую от мамоны и что нет в этом списке рабов Божиих.
Какую роль здесь играют шестерки? Информационную. Нет никакой таинственности, все примитивно просто. Число 666 открывает нам духовное состояние человека.
Следующие вопросы: стоит ли отказываться от современных документов и ради чего это делать? В чем подвиг человека, не принимающего современные документы? В выполнении заповеди Господа: «Не любите мира и того, что в мире». Отказавшись от документов, человек уподобляется ангельскому чину, становясь монахом в миру. Питается, одевается и живет тем, что Бог послал. Это воистину подвиг, заменяющий современные монастыри. И те, кто понимают свое положение (монаха в миру), не страшатся голода и холода, добровольно взяв на себя подвиг ради Христа. Те, кто этого не понимают, и отказываются от документов по другим причинам, уподобляются человеку, построившему дом на песке. Не имея прочной основы, они мечутся в неуверенности и страхе за завтрашний день.
И так, нужно воздать мужеству тех, кто отказался от документов ради Христа и призвать к покаянию тех, кто вкладывает мистическую силу в число 666. По этому вопросу написана гора всякого материала, вот эту то гору нам и надо сдвинуть ради наших близких.
В чем грех, тех, кто вкладывает в число 666 какую-то злую духовную силу? Мне видится в том, что попирается неиссякаемая милость и любовь Бога к грешникам и происходит суд человеческий прежде суда Божия. Попирается спасительная сила таинства крещения и причащения Святых тайн. Не принявшие паспорта впадают в гордыню, от которой им очень трудно избавиться, принявшие же паспорта иногда под их воздействием впадают в уныние.
Для какой же цели нам навязана ложная мистическая сторона шестерок? А это легко увидеть. Произошло расслоение общества на чистых и не очень. Православных христиан отстранили от влияния на ход событий в стране. Парализовав хозяйственную деятельность православных христиан, их просто ограбили.
Очень интересно читать брошюрки против глобализации, многие из которых являются анонимными. Такое чувство, что одни двигают глобализацию, придумывают номера нам, как животным, а другие ищут богословское объяснение нашей безысходности. Большинство авторов, конечно же, запутались и нас запутали, они признали аксиомой мистическую силу шестерок. Мы же утверждаем, что шестерки носят информационный характер и для того, чтобы стать частью коллективного зверя (7 голов и 10 рогов), нужно материализовать свою душу, сотворив из нее образ зверя. Сколько в мире построено стройных теорий, в основании которых допущена ошибка. И как только эта ошибка вскрывается, теория претерпевает крах. Такой крах ожидает и теорию о мистической силе шестёрок. Последователи ее, конечно же, хотели, как лучше, а получилось …
А что будет с человеком, который не превратит свою душу в икону зверя, а будет исповедовать имя Божие, но получит паспорт с вензелями в виде шестерок? Прилепятся ли к нему эти шестерки? Если исходить из того, что призывая имя Божие в молитве, человек спасается, а призывая имя зверя, идет в погибель, то нам надо определить, для какой цели человек получает этот паспорт. Только для того, чтобы иметь эти шестерки и покланяться зверю или для других целей? Конечно, для других. А шестерками загажен этот документ точно так же, как пёс гадит на каждом углу, помечая свою территорию. Система метит, как метит пёс, но это не значит, что все принадлежит псу и этой системе.
Православным христианам нужно уметь отличать рабство физическое и рабство духовное. Пример Иоанна Русскаго, попавшего в рабство к иноплеменникам и добросовестно им служившего на конюшне, но до смерти исповедующего православие, говорит о том, что везде есть место для подвига. Физически пленённые христиане остаются угодными Богу, даже если на них надеты кандалы и насильно им поставят под кожу чип. Чип, конечно же, изменит жизнь человека в физическом и душевном плане. Войдет ли в него дух звериный через чип? Позволит ли Господь так легко погубить своего раба? Если да, то враг легко завоюет и погубит весь род человеческий. Один укол и нет раба Божьего, а есть икона зверя. Но ведь это хула на милость Божию. Ради нашего спасения Христос умер на кресте, а тут – такая легкая победа дьявола. Не может быть такого. Духовную силу имеет только добровольный отказ от Христа.
Разобравшись с шестерками в паспортах, можно разобраться с шестерками в номерах. И в номерах они играют только информационную роль, привязывая номера к глобальным изменениям этого мира.
Предав своего Государя, имеющего силу от Бога быть Удерживающим приход антихриста, мы автоматически попали в рабство антихристианской мировой системе. «Антихристи мнози быша» (1Иоен. 2,18) начиная с 1917 года: «И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные» (Откровение 13:1). Вот оно – звериное общество, явилось нашему народу. Бороться с плодами этой системы – бороться с ветряными мельницами. Рубить нужно корень, питающий эту систему. Вернуть исторически предназначенную роль России легко может Бог, приняв покаяние представителей русского православного народа. Господь откроет нам своего избранника Царя – победителя и будет проповедано Евангелие Царствия для всех народов. И это поняли враги наши быстрее нас, поэтому всячески отвлекают нас ложными теориями спасения.
Помните, как говорил святитель Игнатий Брянчанинов, чтобы «мы не покусились своей немощной рукой остановить попущенное Богом». Но у нас есть непобедимое оружие – это покаяние в содеянном. Прости нас, Господи, прости нас, наш Государь.
Нас упорно отвлекают от духовного воскресения, а воскреснуть должен каждый из нас, а затем воскреснет Русь Святая. Не было ни одного пророка Божьего, который не проповедовал бы покаяние.
Подводя итоги сказанному я предлагаю:
1. Православным христианам не толковать вырванные строки Священного Писания отдельно от смысла всего Священного Писания, как это произошло с текстом: «И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их…» (Откровение 13:16-18), а учиться понимать смысл всего текста.
2. Не вкладывать мистическую силу в слова: «имя зверя, или число имени его» (Откровение 13:17), а признать их действия информационными, сообщающими всем о духовной гибели, превративших душу свою в икону зверя и в результате получивших «начертание на правой руке их или на челе их».
3. Признать отказ от документов, как выполнение заповеди Христа: не любите мира и того, что в мире.
4. Призвать православных христиан не судить ближних раньше суда Божия. Не имеющий документы, да не осуждает имеющего.
5. Признать паспорт с вензелями в виде шестёрок документом, не имеющим духовную силу погубить душу человеческую. Отказ от паспортов ради наличия в них шестерок считать ошибочным основанием.
6. Призвать православных христиан не впускать в православие чуждую нам идеологию:
а. ожидать Воскресения Православного Царства во главе с Помазанником Божиим Царем-победителем, а не конец света.
б. ожидать второе и страшное пришествие Господа Иисуса Христа, а не приход антихриста.
7. Свержение Православного Государя Помазанника Божьего в феврале 1917 года признать антихристианским террористическим актом.
8. Признать глобализацию следствием свержения Удерживающего. Единственным верным способом остановить пагубное действия глобализации на Россию – признать восстановление Самодержавной Царской власти.
9. Признать номера, следствием физического порабощения народа после февраля 1917 года, но не имеющих духовной силы погубить душу человека.

Священник Евгений Смольянинов.

19.05.10.День рождения Царя – искупителя Николая II.

                                   Прости нас наш Государь.





Просмотров: 1285 | Добавил: администратор | Рейтинг: 3.7/3 |
Всего комментариев: 1
1  
Книга «Царственная Птица взывает к Богу» стр. 45
Схимонахиня Николая.

«Много лет осуществляя спланированную на международном уровне кампанию по «царской тематике», они не отступают от принятой в 1918 году цареубийцами линии. Добавим к ним ныне иеродьякона Авеля (Семенова) – умело использующего «борьбу с глобализмом» и непоколебимый авторитет русского старчества. Он выпускает серию фильмов по «борьбе с номерками и паспортами» - «Соль Земли». В брошюре «Апология Церкви» иеродьякон Авель очернил Старца-подвижника Кирилла (Павлова), выдав его тяжелую болезнь как Божие наказание за то, что отец Кирилл благословил принимать новые паспорта. В третьей серии «Соли Земли» он оклеветал Батюшку Николая (Гурьянова), приписав ему свои политические лозунги и призывы, пытаясь представить смиренного Старца активным борцом с государственной властью, призывающим брать оружие, сжигать и закапывать паспорта. (Хорошо, что не додумался пустить слух, что эти паспорта надо съесть, предварительно разогрев в микроволновой печи).
Ныне они, совместно с режиссером Галиной Царевой, выпустили еще один фильм «Царь грядет», где дерзко приписывают отцу Николаю никогда не высказываемые им мысли и пророчества. – Словом, распространяют не просто неточности, а вымысел… Если с этим соглашаться и молчать, то искажается до неузнаваемости подлинное Слово Старца Николая, и будут правы те, кто обвиняет верующих в безумном фанатизме – что и представлено в этом фильме…».


Имя *:
Email *:
Код *: