Меню сайта

Форма входа

Календарь новостей

«  Сентябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Поиск

Друзья сайта

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2008 » Сентябрь » 6 » Кому нужны ржавые революции.
Кому нужны ржавые революции.
15:21
Ржавчина, окислы есть оказывается и в обществе. Это люди, которые потеряли образ Божий. Они приржавели к земной жизни и не понимают состояние духовной чистоты. Они его просто забыли. Окислились сами и тянут за собой окружающих.
 Начиная вроде бы благое дело, перестройку, реформирование, они разрушили эволюционный ход преобразования советской жизни в христианскую. Сознание людей революцией не преобразовать. Для этого нужны годы спокойной, кропотливой работы. Сначала все должны разочароваться в советском или демократическом образе жизни, затем задаться вопросом: «Что делать?». Далее, в спокойной атмосфере попытаться найти ответ. Для этого нужен многодневный молитвенный труд, смиренное сердце, глубокая вера и необъятная любовь к Богу. Где это все взять? У нас, конечно же, нет этих качеств. Но они есть у Бога, Он их приготовил для нас. И дарует нам, только просите и мы будем награждены ими в полном объеме. Это, как раз, мы плохо понимаем. Зато это хорошо понимает лукавый. Он нас пытается опередить, вооружить и морально слабых послать на баррикады. Пусть они там сами друг друга поубивают, а потом - разберемся.
 Благими намерениями была начата перестройка. И ее начал не Горбачев и не Чубайс. А ее начали мы, патриоты. Без веры в Бога и Его промысел, мы поверили в трезвость. Поверили, что надо только бросить пить «горькую» и все, мы победим. Бросить запой – хорошая идея, но она не главная. Главное – примирение Русского народа с Богом. Найти: «В чем состоит наш грех?». Но для этого не надо ажиотажа. Нужна молитвенная тишина. Пусть молятся не все, а те, кто это умеет делать. А мы в тишине подождем откровения Божия. Они нам потом сообщат, как примириться с Богом и выйти из угла, в который поставил нас Отец Небесный. Но не нарушайте тишину.
 Вот тут-то и закипит ржавчина. Она сыграет на существующем неравенстве. Почему не вы, а они имеют счета в швейцарских банках? Почему такие реформы? Почему у вас такие низкие пенсии? А за ней закипим и мы, и рванет страна. Снова кровь, революция. Снова погибнет цвет нации. Прервется молитва, опустеет душа. У-у-у. А пустоту займут бесы, их прейдет в семь раз больше.
 Давайте раскачаем страну, не успевшую прийти в порядок после перестройки, давайте новую ржавую революцию. Лучших людей - в расход. Не успел, кто еще подумать, как нам обустроить Россию, а его уже ведут на баррикаду. И из засад и окопов кричат ему: «Ты молодец, ты герой, иди, умирай первый, а мы посмотрим, соберем подписи». 

Священник Евгений Смольянинов.

Просмотров: 369 | Добавил: администратор | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: