Меню сайта

Форма входа

Календарь новостей

«  Сентябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Поиск

Друзья сайта

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2008 » Сентябрь » 6 » Противление злу силой.
Противление злу силой.
15:16
Противление злу силой любви, силой молитвы, силой покаяния, силой проповеди слова Божьего, силой воли христианской, силой поста, силой стояния в вере, силой стояния за правду, силой очищения души своей от грехов, силой жертвы и силой дружбы.
 Противление злу силой любви к Богу. Это такое емкое действие, которое включает в себя всю правду на земле. И, если человек имеет любовь с горчичное зерно, то он ненавидит ложь, лицемерие, гордость, зависть и все пороки сегодняшнего времени.
 Противление злу силой любви к Родине дает возможность умереть за свободу своего Отечества, за други своя. Умереть и силой смерти своей достичь Царства Небесного, увлечь на борьбу за истину братьев своих, победить трусость.
 Противление злу силой любви к ближним своим дает тебе право первым встать на защиту обиженных и оскорбленных, быть лидером и победить. Победить потому, что любовь – это сила Божия, а Бог всегда побеждает.
 Неразрывна сила молитвы с силой любви. Противление злу силой молитвы доступно не только святым угодникам Божиим, но и нам грешным. Когда мы неожиданно для себя вступаем в бой с врагом, первое наше действие должно совершится нашими устами: «Господи благослови». И если бой твой за правду, то воинство небесное с тобой одолеет любую вражью силу. Протоиерей Иоанн Бубенный рассказывал мне, что во время боя он на память читал акафист святителю Николаю Мирликийскому и видел, как пули огибают его. Ни пули, ни бомбы не пробьют крыло Ангела-хранителя. 
 Победить врага невозможно без силы покаяния. Только чистая, искренне раскаянная душа способна на подвиг, не оглядываясь и не страшась смерти.Нашему народу нужна сила покаяния. Только сильный человек может быть искренним в покаянии. Только сильный народ может признать свой грех и раскаяться. А каяться нам нужно за грех свержения власти, Богом установленной в феврале 1917 года. В грехе: «Не создавай себе кумиров». Кумиром для нас стал I Всероссийский Собор 1917 года, поддержавший масонский переворот и временное правительство.
 Для этого нужна сила проповеди, сила слова и христианской правды. За грехи наши мы оскудели в истине. И в ее понимании, и в ее проповеди. Стыдно читать патриотическую прессу. Все о том, как нас загнали в угол, а нам нужно формировать сознание победителей. Констатация фактов и страх перед правдой – это не для верующих, православных христиан, а для стаи напуганных воробьев. Мы боимся предать гласности правду о событиях в Русской Церкви в период переворотов. Как мог Собор 1917-1918 годов поддержать революцию? Любая революция – это продолжение революции падшего ангела. 7 ноября произошел большевистский переворот, а 21 ноября 1917 года Собор устами митрополита Киевского Владимира молится: «…о Богохранимой державе Российской, о правителях ее, воинстве и о всех православных хрмстианах» (Деяние 47-е Священного Собора Православной Российской Церкви). Мне больше было бы понятно, если бы молились за Богом наказанную державу кровавыми правителями ее и за прощение народа. Если же митрополит признает новых правителей за власть, то власть имеет право казнить. Вот он то и был казнен первым, как урок всем нам поверившим, что «всякая власть от Бога».
 Преподобный Серафим Саровский три дня и три ночи стоял на молитве за русских архиереев, но Господь их не простил. А мы это знаем и не понимаем, о каких архиереях идет речь. Об этих, как раз архиереях, поддержавших власть антихристову, власть революции и террора. Террор начался задолго до 1917 года, и все действующие лица этих переворотов были всем известны. Поминать их в молитве с православными христианами – кощунство. 
 Все эти грехи искупать нам силой христианского поста. Пост должен быть строгий и иметь определенное значение: «Русский пост за попрание власти Богом установленной».
 Противление злу силой веры заключается в том, что Бог зла не сотворяет. Иго демократии, подобно игу монголо-татарскому, должно послужить нашему народу, объединив его в борьбе за Православное Царство. Зло сотворили русские люди, пожелавшие похитить власть Бога на Руси, ставшие масонами и революционерами, называя это противление – демократией, народовластием. Народ – это рабы Божии. Народовластие – это рабовластие. Это обманом надетая петля на шею нашего народа. Мы хотели на земле получить комфорт для тленного человеческого тела, а приобрели духовное и физическое пленение.
 Противление злу силой жертвы – это и принесение в жертву желания жить в комфорте, потому что Господь сказал Адаму «в поте лица твоего будешь есть хлеб» (Бытие 3. 19). Противление злу силой послушания Отцу нашему Небесному превратит нас из рабов Его в сыновей Божиих (заповеди блаженства).  
 Вот, что сегодня от нас требует противление злу силой, православное стояние в вере, правде и истине, а не бездумное размахивание шашкой против ядерного оружия.

Священник Евгений Смольянинов. 13.04.06.


Просмотров: 672 | Добавил: администратор | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: