Меню сайта

Форма входа

Календарь новостей

«  Сентябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Поиск

Друзья сайта

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2008 » Сентябрь » 6 » Любовь – власть от Бога.
Любовь – власть от Бога.
15:15
Открывая любой православно – патриотический сайд, ощущение, что читаешь фронтовые сводки, где уничтожается все русское: люди, вера, культура, мораль, нравственность и т.д. Люди читают, но не задумываются: за что мы терпим все это наказание?  
Человечество неумолимо катится в пропасть глобализации и конца света. Поэтому, сегодня настала необходимость обосновать борьбу русского человека за дальнейшее его существование и найти ее правильные формы. И это важно для всех. Особенно для покаяния тех, кто своими действиями подталкивает человечество к апокалипсису.
С нашей точки зрения единственным способом в этом случае является сохранение и приумножение благодатного дара любви. Любовь – это счастье, любовь – это ощущение неба на земле, это полет в райские обители, но, главное, на что нужно обратить наше внимание: любовь – это власть. 
Горячей любовью может обладать только избранник Божий: отец семейства, глава рода, Государь. Этим людям дана власть в виде любви. От любви он всем отец, от любви – ему все дети. И эту власть невозможно получить другим способом, ее дарует (даром дает) Господь. Где любовь, там не надо применять силу для послушания. Без любви отца легко можно поменять на отчима, Государя – на президента, потому что без любви нет ответственности и за семью, и за народ. Где нет любви, там необходима власть силы, террор.
Вот мы и подошли к очень важному вопросу власти без любви – террору. Бог – есть любовь, поэтому власть от Бога – законна, строится на любви и приносит всем радость. Власть не от Бога – не законна, строится на порабощении, унижении и терроре. Чтобы держать людей в повиновении, необходим постоянный террор. 
Для православного человека законной властью является власть помазанника Божьего – Царя самодержавного. Но всякий ли царь – избранник Божий. Борис Годунов попытался похитить власть Божию лукавством и присвоить себе царский венец. И похитил, и был помазан на царство. Но, что из этого вышло, мы знаем: смута. Можно сделать вывод, что власть его была незаконна. Народ разобрался в этом, и Господь восстановил истину. Власть была отдана избранному Богом роду Романовых. 
Первая смута на Руси началась с нежелания князей иметь единое государство и самодержавную власть, что вылилось в иго татарское. Вторая смута вылилась в иго польское. Причинами смут были попытки власть Божию подчинить власти человеческой. 
Сегодняшняя смута называется демократией. Демократия переводится, как власть народа, народовластие. Народ же – это рабы Божии. Значит, демократию можно перевести как власть рабов или рабовластие. Из истории мы знаем, что было рабовладение, но чтобы рабы имели власть, такого придумать трудно. Это или глупость, или обман. Конечно же, обман. Из Библии мы можем узнать, как народ израильский хотел иметь власть царя и, как Господь избирал ему царей. Например, избрал пастушка Давида и сделал его царем. Но, чтобы Господь власть передал народу, такого мы не найдем нигде. 
Народ, принявший этот обман, повинен в грехе противления Богу. Народ захотел сообща похитить власть Бога, захотел встать на место Бога. Это мы уже проходили: Адам и Ева захотели избавиться от власти Бога и стать как боги. В результате, вместо рая получили плотские оковы и земное существование для себя и для всего человечества.
И вот оно – иго демократии. Его мы имеем уже скоро сто лет. Оно существует только на терроре. Начиная с красного террора, заканчивая террором монетизации льгот. За последние 15 лет у нашего народа отняли все малейшие завоевания. 
Но, каждое иго для народа имеет положительное значение. Народ возвращается к вере. Господь не сотворяет зла, значит и это иго для нашего укрепления. Татарское иго объединило русский народ в единое государство. Второе иго подвигло наших отцов на служение царской власти, как власти от Бога. Народ за себя и все остальные поколения присягнул на верность роду Романовых. Третье иго должно поставить точку в борьбе против власти Бога на земле. Признать все революции и захваты власти силой – продолжением борьбы падшего ангела против власти Бога.
К сожалению, февральский бунт против власти Бога на Руси поддержал Синод Русской Православной Церкви, большинство епископата, а затем и Всероссийский Собор. Именно за этот грех Господь попустил третье иго. И победить его невозможно без покаяния.
А те, кто без покаяния, пытаются одолеть его, те или провокаторы, толкающие нас на погибель, или сами хотят захватить власть Божию, или просто заблуждаются в формах борьбы русского народа. Но, главное, в них пока еще нет любви к Богу, поэтому и примириться с Ним они не желают.  
Но только через любовь и покаяние народ освобождается от наказания. Любовь и покаяние соединяет нас с Богом, возвращает нас на лоно сыновнее, Царство Небесное. Ведь жертву ради этого за нас уже принес Сын Божий Иисус Христос. Жертву за грех борьбы против власти Божией русским народом принес Государь великомученик Николай Александрович со всем своим святым семейством. Нам осталось только осознать наш грех и принести покаяние. 
Покаявшихся чад своих Господь не оставит сиротами, потому что наказание закончится. А это значит, мы снова будем с Богом. А если с нами Бог, то кто против нас? «Трепещите языцы и покаряйтеся, яко с нами Бог». 

Священник Евгений Смольянинов. 10.04.06.


Просмотров: 404 | Добавил: администратор | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: