Меню сайта

Форма входа

Календарь новостей

«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Поиск

Друзья сайта

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Июль » 28 » РУССКАЯ ПАСХА
РУССКАЯ ПАСХА
14:26

РУССКАЯ ПАСХА



Прошло 92 года после той страшной, трагической Екатеринбургской ночи. В последние дни своего царствования наш Благоверный Государь Николай II записал в своём дневнике воистину пророческие слова: «кругом измена, трусость и обман». Кому были обращены эти слова? Многие считают, что они обращены к государеву окружению, к людям военным, к министрам и разного рода чиновникам. Сейчас многим православным христианам Господь открыл, какой тяжёлый крест, какие страшные страдания уготовил Господь своему избраннику, открыл это Господь и самому Государю. И Государь дал своё согласие испить эту чашу страданий до дна, испить за свой горячо любимый народ, за свою горячо любимую родину, за свою истинную веру православную. Он говорил об этом открыто: «Если для спасения России нужна жертва, Я готов стать этой жертвой».

Так значит эти пророческие слова: «кругом измена, трусость и обман» были не упрёком кому-либо из его окружения. В этих слова прозрение очень точно отображено духовного состояние Русского народа в последние дни царствования нашего Государя. Эти слова указывают на тот позорный грех, в который впал наш народ. Все сословия без исключения повинны в нём. Какое же из сословий несёт большую ответственность? Об этом можно судить из слов нашего Спасителя Господа Иисуса Христа: «Кому больше дано, с того больше и спроситься». Но именно наш народ, как соборная личность заразился этой проказой. Соборная личность, которая некогда именовалась народом Божиим, хранителем истины, носителем Духа Святого, сошла с прямого пути, ведущего в Царство Небесное. Что же это за прямой путь в царство небесное? Православная церковь в лице своих святых неизменно учила, что «лицо и сан Царя христианского на земле есть живой образ и подобие Христа Царя, живущего на небесах, ибо как человек душой своей есть образ Божий и подобие, как помазанник Божий саном своим царским есть образ и подобие Христа Господа». «Царь есть образ одушевлен Царя Небесного» - учит прп. Максим Грек. Этот путь святые отцы называли Царским путём или золотой серединой, и заключался он в служении верой и правдой своим Государям, Помазанникам Божиим. Этот путь Духом Святым прозрели наши отцы на поместном соборе 1613г. Поэтому они дали клятву (обет) на Евангелие с целование Креста на верность роду Романовых до второго пришествия Господа нашего Иисуса Христа. Дали клятву и за будущие поколения, ибо на то была воля Божия, или заданость Божия о русском народе.

Но русский народ эту волю Божию о себе отверг и уверовал басням о каком–то светлом будущем без Бога. И кем же стал третий Богом избранный народ? Есть множество пророчеств о русском народе, оставленных святыми отцами для нашего вразумления. Многие из них уже сбылись, некоторые совершаются на наших глазах прямо сейчас, исполнение же остальных нас ждёт впереди. Обратимся к откровению Иоанна Богослова, самого любимого ученика Христа. (гл.13. стих 14.) «Он обольщает живущих на земле, говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя…» Речь идёт о звере выходящим из земли, который имел два рога подобные агнчим. Очень напоминает этот зверь волка в овечьей шкуре, о котором предупреждал нас Христос в Святом Евангелии. А чтобы пролить свет на этот образ зверя, который предложили сотворить людям на себе, обратимся к рассуждению святителя Филарета Московского об образе и подобии Божием: «О если бы все народы довольно разумели небесное достоинство Царя и устроение царства земного по образу небесному, и постоянно себя ознаменовывали чертами того же образа, благоговением и любовью к Царю, смиренным послушанием Его законам и повелениям, взаимным согласием, единодушием и удаляли от себя всё, чему нет образа на небесах, превозношение, раздор, своеволие, своекорыстие и всякое зло мысли, намерения и действия». Все царства земные были бы достойны преддвериями Царства Небесного, дабы всякий разумел, что царство земное образуется благодатью своего небесного первообраза. Так вот что предложили в баснях русскому народу, вместо образа и подобия Божия, сотворить на себе образ зверя. Вот что случилось с русским народом. Вместо того, чтобы удалять от себя всё, чему нет образа на небесах, он сотворил над собой то, чему первообраз находится в аду (преисподней). Сотворил образ зверя. Разве мог образ и подобие Божие разрушать, взрывать, ломать собственные многовековые Храмы, которые возводили наши отцы десятилетиями. Разве мог образ и подобие Божие с таким безумием осквернять свои алтари и всё то, что раньше он почитал святым. Нет, это мог творить только образ зверя. (откр. Иоан . Богослов. Гл. 13. Ст. 15) «И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий кто не будет поклоняться образу зверя».

А разве не убивал этот образ зверя с такой сатанинской ненавистью своих единоверных братьев и сестёр, всех кто не покланялся этому образу звериному. Вот что случилось с русским народом. Умер русский народ как соборная личность, как народ Богоносец. Дух святой покинул его, как только предал и передал в руки заговорщиков он своего Государя и всю его благочестивую семью. Как некогда предал и передал в руки Пилата своего Царя и Миссию Иисуса Христа Сына Божия первый Богом избранный народ . умер русский народ, народ Богоносец, умер и превратился в труп со звериным оскалом. Сейчас этим трупом манипулирует сатана, манипулирует так, как ему хочется, сейчас его время, мы это заслужили. И уже не за горами исполнение следующего пророчества: «И он сделает то, что всем малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам положено будет начертание на правую руку или на чело их» (откр. Иоан. Богослов. Гл. 13. Ст.16.). Образу зверя положена и печать от зверя, как и образу и подобию Божиему положена печать дара Духа Святого.
В Православном символе веры есть такие слова: «чаю воскресения мертвых». Господь наш Иисус Христос всего лишь одним словом Своим воскресил из мертвых смердящий труп четырёхдневного Лазаря. Точно также Христос наш Господь в силе воскресить из мертвых труп русского народа. Тем более за русский народ принесена Богу жертва. Этою жертвой добровольно согласился стать наш Государь Искупитель, Божий Помазанник, христос Господень. И никто из живущих на земле не мог принести подобной жертвы. Именно ему нашему царю Николаю II был уготован от Бога этот венец. Об этом говорит святитель Иоанн Златоуст: «Искупителем может быть только Царь (для искупления чужого греха необходимы царские полномочия) и искупить он может только грех, направленный против него». Николай II, будучи царём, искупил грех измены своего народа Царствующему Дому Романовых. И именно ради воскресения из мертвых русского народа, воскресения России, взошёл на Екатеринбургскую голгофу наш Государь. Взошёл сам и возвёл за собою всю свою благочестивую семью. Какая страшная тайна, и какая великая победа. А какая великая победа ещё ждёт воскресший русский народ во главе с Царём победителем, об этом ведает Господь. Потому что глаз человеческий ещё такой победы не видел и ухо человеческое ещё такой победы не слышало.

Христос Воскресе!!!

Во славу искупительного подвига нашего государя Николая II.

Раб Божий Сергий Бондаренко.

17 июля 2010 года.



.

Просмотров: 1393 | Добавил: администратор | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: