Меню сайта

Форма входа

Календарь новостей

«  Январь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Поиск

Друзья сайта

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2009 » Январь » 17 » Большое количество денег не освобождает от гильотины.
Большое количество денег не освобождает от гильотины.
11:57
В настоящее время всем жителям России должна помочь простая русская пословица: «Чем хуже, тем лучше». Почему так, давайте вдумаемся. Выберут, например, патриархом Гундяева, куда еще хуже. Но последние, разумные христиане покинут стены Московской Патриархии, а это - к лучшему. Встанут на путь спасения. Начался мировой кризис - это плохо. Но кто нас интегрировал в мировую экономику и для чего – стало ясно, глаза открылись – это хорошо. Надеялись на демократические институты власти, а они нас загоняют все дальше в безысходность. Плохо это или хорошо? Плохо, потому что будем терпеть временные неудобства, а - хорошо, потому что перестанем им верить и будем надеяться на Господа. 
 Православные, мы потеряли истинные ориентиры. Нам надо ждать Христа Господня - Царя-Победителя, мы ждем антихриста. Мы забыли, что Православие – это религия победы. Кто же мы, христиане или нет? Если мы христиане, то мы победим врагов Христа вместе с Богом. Тогда чего нам бояться? Тогда нам не страшен ни кризис, ни Гундяев. А, вот если мы неверные Христу, если боязливые, тогда нам нужны какие-то иные гарантии победы. Например, накопление капиталов. Но откуда берутся крупные средства? 
 Обратимся за помощью к интернету. Вот свежая статья: «Грабеж во время дефолта: холодная весна 2009?». Источник: "Союз Народных Движений" пишет: «Как уже сообщалось, международные резервы Банка России в декабре продолжат стремительно снижение. Общее снижение составило 161,1 млрд долл., или 26,9% — более четверти за четыре месяца!». И еще, Леонид Никитский, эксперт программы «Чистые перья» писал совсем недавно: «Докладчик заявил, что Генпрокуратура определила должностных лиц Минфина и Центробанка, которые «злоупотребляли служебным положением при сделках на рынках ГКО-ОФЗ в период 1993-1998 годов. Прегрешения их таковы: они нарушали законодательство, регламент, условия выпуска и обращения ценных бумаг. Правда, все нарушители, по мнению Колмогорова, оказались добросовестными инвесторами - нет доказательств того, что средства, вложенные этими людьми в ГКО, были получены незаконным путем. Далее зам генерального по требованию сенаторов обмолвился, что следователи определили около 170 чиновников Центробанка и Минфина, которые использовали конфиденциальную информацию из этих ведомств для обогащения в личных целях». Вот как можно заработать. Но только для чего нам обогащаться таким образом?
 Представьте, если бы мы Бога видели материальными очами, например, в виде русского богатыря огромного размера, охраняющего спокойствие земной Церкви. Не было бы кризисов, не страшен был Гундяев, все бы было идеально. А, если мы Бога не видим земными очами, то все у нас плохо… И кризис, и глобализация, и экуменизм, и т.д. и т. п. 
Вот куда привело нас маловерие. Мы готовы бежать на баррикады и своей немощной рукой останавливать и тормозить. Не лучше ли обратиться к Отцу Нашему Небесному и сказать: «Господи нас обижают и притесняют». Но обращаться можно только с чистой душей. Для этого нам нельзя участвовать в глобализации, экуменизме и т.д. А то, как же мы будем взывать к Господу, а сами будем надеяться на накопления и молиться вместе с экуменистом Гундяевым, да еще участвовать в его выборах. Лукавство какое-то получается. Господь уже ответил нам на это: «выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее» (Откровение 18:4). Или: «Удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царствие Божие» (От Марка 10:25).
Перестанем же братья предаваться язычеству и завидовать маститым грабителям земли Русской. У них нет Бога, поэтому нет и совести. Но большое количество денег не освобождает от гильотины. По молитвам любого православного христианина, горячо любящего Бога и имеющего непоколебимую веру, Господь сделает нас самыми богатыми во вселенной. А мы, верующие во Христа и в Воскресение Царства Православного на Руси, и есть самые богатые. Пусть они купят за награбленные деньги такую веру, хотя бы, как у нас. Или пусть выкупят себя из ада. Радуйтесь, что не вы грабите, а - вас. Только веру не потеряйте. Не забывайте слова батюшки Серафима Саровского: «Все враги России будут казнены». Аминь.
Священник Евгений Смольянинов. 17.01.09. http://vosk-rus.ucoz.ru/


Просмотров: 673 | Добавил: администратор | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 111 2 »
11  
Вы пишите: "И раньше убивали русских Царей, но Престол оставался неприкасаем". Почему? Потому, что предваряя февраль 1917 года синодалы (митр. А.Храповицкий и Никон Рождественский) устроили в 1913 году погром на Афоне, похулив при этом святое Имя Христово. Грех Русского народа глубже, чем нам кажется. Народ не только не защитил Помазанника Божьего, но и само Имя Бога. Даже афонские монахи раскололись. Каяться нам надо в наших грехах, но не в чужих. Помоги нам милостивый Господь.
Свящ. Евгений

10  
Ложные идеи, конечно, от дьявола. Но и самооправдание, страшная вещь, - тоже от него. Вам удобнее обвинять жидов, чтобы не признавать себя убийцей? Ведь убийство произошло не в июле 1918 г., а в феврале 1917, когда мы разрушили Престол Самого Господа (И сел Соломон на престоле Господнем, как царь, вместо Давида, отца своего... - 1 Пар. 29:23). И раньше убивали русских Царей, но Престол оставался неприкасаем. Нет страшнее греха на земле, и на каждом из нас лежит печать антихриста. Святой Николай Гурьянов говорил: "Царь уже среди нас, ищите его". А Вам Господь пока не открывает Помазанника Своего. Потому что между Вами и Царём только одна преграда: нежелание каяться в грехе цареубийства, попрании Престола Божия. Все наши души в гробу, как Лазарь. А воскреснуть можно только покаянием Царю Николаю II. Воскреснуть и выжить - потому что просто не оставит Господь неверных Грядущему Царю, истребит в буквальном смысле слова. Спаси и сохрани Вас, Господь.

9  
Спаси Вас Господи, дорогая Иоанна. Вы правильно понимаете путь нашего спасения.
Священник Евгений.

8  
О. Евгений, здравствуйте. Более всего желаю Вам спасения, поэтому пишу эти строки. Священство совершило чудовищное преступление против Бога, благословив сатанинскую власть, предав на растерзание Помазанника Христа Господня и Сына Божия. Тем самым вступило в раскол с Богом, т. к. совершило грех сокрушения власти Бога на земле и находится в преступном состоянии Каина, и держат в этом народ Божий. Это грех Хулы на Духа Святого. При этом священство получило травму духовную, не совместимую с духовной жизнью. Наступила духовная смерть травмированного. Печать каина на каждом и стирается только покаянием перед святым Царем Николаем и обетом верности Грядущему во Имя Господня Царя Православного.

7  
Безусловно, Мы, Русские православные люди предали Христа Господня, Помазанника Божьего. Т.е. передали его в руки палачей, точно так же, как первосвященники иудейские передали Христа в руки Пилата. Русским патриотическим силам страны все время подбрасывают мнимые цели и задачи. Рабство наше в первую очередь – духовное и восстать нам необходимо, прежде всего, духовно. А духовная брань начинается с покаяния. Мастером, внедрения ложных идей, является дьявол. Главное отвести нас от покаяния. Занимайтесь чем угодно: борьбой с ИНН, с пьянством, но не покаянием. Если бы ИНН и пьянство не было бы злом, кто бы с ними стал бороться? Понятно. Это только ядовитые плоды ядовитого дерева, но не корень.
Священник Евгений.

6  
Если бы не было нашего предательства, не было бы и убийства. И Сам Господь свидетельствует о том, что предательство - больше, чем убийство: "посему более греха на том, кто предал Меня тебе". Услышьте Господа, отец Евгений, услышьте Его "БОЛЕЕ", иначе весь Ваш путь к Государю окажется напрасным. Пока не найдёте цареубийцу в своём сердце, не найдёте там и Царя. С любовью молю Господа просветить Вас. Грешная Елена

5  
Именно потому, что Пилат сказал, что "на мне нет крови Праведника, я умываю руки", а они кричали: "Кровь Его на нас и на детях наших". Они заставили Пилата казнить Христа, мы Государя казнить не собирались и даже не думали. Убийцы сделали это по своей воле, им очень интересно свалить этот грех на нас. Тем более, что убийсво было ритуальное. Читайте книгу Петра Мультатули "Свидетельствую о Христе до смерти...".
Священник Евгений.

4  
А как же иудеи, отец Евгений? Они тоже предали Спасителя на убиение, но сами в казни не участвовали. Почему на них есть кровь Праведника, а на нас крови Государя нет?

3  
Дорогая Иоанна, благодарю за отклик. На тему "Покаяния и Христос Господень" у меня много статей, например, "Трактат об утверждении церковно-государственного триединства
Царя, Церкви и Царства".
Прошу Вас разобраться в том, что Русский народ согрешил предательством Царя (мы передали Государя на убиение), но сами в ретуальном убиении Помазанника не участвовали. В этом я принес покаяние. Русские на кричали: "Кровь Его на нас и на детях наших". Нам не только нужно каяться, но надо присягнунь на верность роду Романовых, стать верноподданным: "Основы катехизиса Русского народа", "Пора вернуть царское подданство".
Священник Евгений.

2  
0. Евгений, деньги однозначно не выкупают из ада. Но и те, у кого нет денег сейчас мертвы и находятся в аду в связи с отсутствием покаяния в грехе цареубийства, что по своей сути противление Богу, богоотступничество, раскол с Богом. Хочу Вас спросить, Вы осознаете себя цареубийцей, богоотступником, виноватым перед царем Николаем, Помазанником Божьим, Христом Господним? Ни кто-то другой , а каждый из нас пока не покается, богоубийца. На нас печать Каина, которая смывается только верноподданностью Царю-Христу Господню по Благодати Ему дарованной.
Так что, что все нераскаявшиеся, приговорены к Суду. Не любим Царя-не любим Бога, отвергаем его власть, значит мы цареборцы. Заключен завет с сатаной, что и случилось в феврале 1917. И священство тоже несет на себе эту страшную Каинову печать. Священство и народ подпали под анафему VII Вселенского Собора, под клятвопреступление 1613 года. Изменили Государю, Богу, народу. Так что Цареборчество приговорено Богом и даже Грядущий Царь не может этого отменить. Спасет только покаяние, Господь еще долготерпит, но можно и не успеть.

1-10 11-11
Имя *:
Email *:
Код *: